Цементно-песчаная черепица Baltic Tile, Sea Wave, Коричневый в Белгороде

Цена: 58 c/шт
Продавец: РеКонСтрой

Регион:

Белгород

Телефон: 7 (4722) 500832

Надёжная компания

Оценка покупателей

Описание и характеристики товара

Цементно-песчаная черепица "Baltic Tile", Sea Wave, Коричневый - Цена за шт. 58,00 руб.
Лучший показатель "ЦЕНА - КАЧЕСТВО"
Цементно-песчаная черепица Sea Wave - проект компании Балтик Тайл и шведского концерна Benders. Для окрашивания в массе используется пигмент Bayer, адля внешнего окрашивания применяются специальные шведские красители Benderit, стойкие к перепадам температуры и прямым солнечным лучам.
Натуральная цементно-песчаная черепица Baltic Tile производится из высококачественного российского сырья на английской линии, с использованием высокопрочных форм, что позволяет путем прессования получать черепицу с исключительными прочностными характеристиками.
Особенность профиля черепицы Sea Wave - наклонная морская волна обеспечивает меньшую поверхность смачивания. Профиль цементно-песчанной черепицы Sea Wave выбран с учетом особенностей нашего климата со снежными и морозными зимами. Он способствует лучшему скату снега с кровли. Опыт показывает, что в наших условиях эффективнее использовать волнообразную черепицу, т.к. зона активного смачивания у неё значительно меньше, чем у плоской. Значит, при укладке требуется меньший нахлест, что экономит материалы и снижает стоимость кровли.
Компания РеКонСтрой является официальным представителем компании "Балтик Тайл" и осуществляет поставки цементно-песчаной черепицы в Белгородской и Курской областях.
3-D проект Вашего дома в подарок от компании РеКонСтрой !!!
Вы получаете 3-D проект своего дома в 3-х вариантах, выполненых из кирпича, черепицы, брусчатки представленных в выставочных залах компании РеКонСтрой либо на сайте: реконстрой.рф.
Все что Вам нужно , просто прийти в один из наших выставочных залов со своими исходными данными либо сбросить данные на электронный адрес, указанный в контактах на сайте. Заполняете тех. задание и получаете 3-D модели своего будущего дома из кирпича, черепицы, клинкерной брусчатки и клинкерных ступеней которые Вам наиболее понравились!