Цементно-песчаная черепица BRAAS, ADRIA из Италии в Белгороде

Цена: 148 c/шт
Продавец: РеКонСтрой

Регион:

Белгород

Телефон: 7 (4722) 500832

Надёжная компания

Оценка покупателей

Описание и характеристики товара

Цементно-песчаная черепица "BRAAS", ADRIA, Коричневая - Цена за шт. 148,23 руб.
Цементно-песчаная черепица "BRAAS", ADRIA, Красная - Цена за шт. 148,23 руб.
Компания РеКонСтрой является официальным представителем компании "Браас" и осуществляет поставки цементно-песчаной черепицы в Белгород, Старый Оскол, Курск и Воронеж!!!
Технические характеристики профиля ADRIA BRAASРазмер, мм	420 х 333
Высота волны, мм	625
Вес 1 черепицы, кг	4,4
Расход, шт. на 1 кв.м.	Около 10
Шаг обрешетки, мм	315 – 340
Средняя ширина покрытия, мм	300
Покрытие	Сларри
Выбрав кровельное покрытие Braas, можно быть совершенно уверенным, что ваш дом приобретет, эстетичный и презентабельный вид. Натуральная черепица Braas это достойное решение для вас и вашего дома.
Те, кому доводилось отдыхать на средиземноморском побережье, наверняка заметили, насколько живописны местные города и поселки. Разумеется, во многом это связано с гористым рельефом, но немалая роль в создании прекрасных городских пейзажей принадлежит также крышам. Специфическая технология обжига, солнце и соленый морской воздух придают черепице нетипичную для северной архитектуры пеструю окраску. В более северных регионах такое невозможно – черепица скорее покроется мхом и плесенью.
Цементно-песчаная черепица «Браас Адриа», предлагаемая нашей компанией, точно имитирует кровлю средиземноморских крыш. Вам даже не понадобится ждать несколько сотен лет: современные технологии обработки позволили имитировать состаренную поверхность на абсолютно новой черепице.
Черепица серии ADRIA может использоваться на различных типах крыш и подходит к любым архитектурным стилям. Сочетание инновационных технологий производства, яркого рельефного дизайна, выразительных оттенков и прекрасных эксплуатационных характеристик сделает Ваш дом роскошным и неповторимым. Красивая и долговечная кровля будет радовать Вас на протяжении долгих десятилетий.