Цементно-песчаная черепица из Швеции в Белгороде

Цена: 143 c/шт
Продавец: РеКонСтрой

Регион:

Белгород

Телефон: 7 (4722) 500832

Надёжная компания

Оценка покупателей

Описание и характеристики товара

Цементно-песчаная черепица Benders, Palema Brilljant koppar (Швеция) - Цена за шт. 143,91 руб.
Цементно-песчаная черепица Benders, Palema Brilljant skiffer (Швеция) - Цена за шт. 143,91 руб.
Размер:
330х420 мм
Оттенок:
однотонный
Вес 1 м²:
38 кг
Минимальный угол наклона кровли:
14
Количество на поддоне:
240 шт.
Профиль черепицы:
низкопрофильная
Страна изготовления:
Швеция
Производственная группа
Benders
Цементно-песчаная черепица Benders производится в Швеции специально для применения подобных кровельных материалов в районах с суровым северным климатом. Это черепица с исключительными характеристиками, которая стойко выдержит любые погодные условия.
Цементно-песчаная черепица Benders производится из высококачественного натурального сырья: воды, кварцевого песка, цемента и воздуха.
Черепица Benders выпускается также с уникальным глазурованным покрытием «Brilliant», которое придает дому неповторимое очарование. Глазурь для цементно-песчаной черепицы явление крайне редкое.
Benders Brilliant - это прорыв в технологии обработки поверхности цементно-песчаной черепицы.
Обработка поверхности кровельного материала происходит с использованием пигмента на основе металла, что придает черепице исключительный блеск и значительно увеличивает срок службы цементно-песчаной черепицы.
Крыша под этой черепицей сияет невиданными доселе красками. Производство черепицы и её продажа налажена в крупнейших экономических регионах мира.
Компания РеКонСтрой осуществляет поставки цементно-песчаной черепицы Benders в Белгород, Старый Оскол, Курск и Воронеж!!!
3-D проект Вашего дома в подарок от компании РеКонСтрой !!!
Все что Вам нужно , просто прийти в один из наших выставочных залов со своими исходными данными либо сбросить данные на электронный адрес, указанный в контактах на сайте. Заполняете тех. задание и получаете 3-D модели своего будущего дома из кирпича, черепицы, клинкерной брусчатки и клинкерных ступеней которые Вам наиболее понравились!