Композитная черепица Gerard Diamant, Charcoal в Белгороде

Цена: 858 c/кв.м
Продавец: РеКонСтрой

Регион:

Белгород

Телефон: 7 (4722) 500832

Надёжная компания

Оценка покупателей

Описание и характеристики товара

Кровельные листы Gerard (Джерард) производятся новозеландской фирмой Ahi Roofing (Ахи Руфин) уже более 50 лет. В настоящее время продукция Gerard (Джерард) производится на заводах компании в Новой Зеландии, Европе, США и Азии и поставляется более чем в 120 стран всего мира.
Композитная черепица Gerard (Джерард) представляет собой профилированные стальные листы, покрытыекрошкой натурального камня. Основа кровли - стальной лист, покрытый специальным алюминиево-цинковым сплавом, на который наносится дополнительная многослойная защита из акриловой смолы и крошка натурального камня - базальта.
Преимущества композитной черепицы Gerard:
50 лет опыта
AHI ROOFING производит данный материал около полувека. Поэтому гарантия 50 лет основана не только на изучении продукции в лаборатории, как у конкурентов, но и на многолетнем опыте, полученном при ее эксплуатации.
Экстремальное качество
Данная кровля прошла проверку в наиболее экстремальных и сложных условиях в различных уголках планеты – активная химически и соленая среда, очень низкие, и, наоборот, высокие температуры, ураганный ветер, град, огонь и т.д. Эти испытания подтвердили ее отличное качество, стойкость к любой агрессивной внешней среде и долговечность, практически, в любых условиях.
Гибкость
Черепица Gerard при обрезке или изгибе демонстрирует минимальные показатели осыпания крошки (каменной).
Контроль качества
Чтобы удержать лидерские позиции на рынке среди производителей черепицы AHI ROOFING использует систему скрупулезного контроля качества изделий, на каждом этапе производственного процесса.
Впереди технологий
Компания-производитель композитной черепицы (изобретатель кровли металлической покрытой крошкой из камня), основатель создания данных материалов, всегда уделяет большое внимание совершенствованию технологиям защиты стали и качествам смол, при помощи которых покрытие (каменное) крепится на листе из стали.
Натуральные материалы
Производитель использует только натуральный камень для создания крошки.
Большее количество материалов
Многолетний опыт и статус первооткрывателя такого вида черепицы, дают компании возможность обобщить и проанализировать большой объем материалов по эксплуатации кровли в самых разнообразных условиях, и, естественно, использовать свои выводы для улучшения качества собственной продукции.
Компания РеКонСтрой является официальными представителями компании Gerard (Джерард) и осуществляет поставки высококачественной композитной черепицы в Белгород, Воронеж, Старый Оскол, Курск, Орёл, Липецк и Тамбов по самым выгодным ценам!