Композитная черепица Luxard Classic, Коралл в Белгороде

Цена: 850 c/кв.м
Продавец: РеКонСтрой

Регион:

Белгород

Телефон: 7 (4722) 500832

Надёжная компания

Оценка покупателей

Описание и характеристики товара

По прочности Luxard не уступает традиционной металлочерепице и в несколько раз превосходит керамическую черепицу. Композитная черепица не бьется, не трескается и исключает сколы. Она устойчива к царапинам. Благодаря уникальным свойствам алюцинка даже места среза композитной черепицы при ее монтаже не подвержены коррозии. Специальная форма листа позволяет выдерживать значительную нагрузку и исключает протекание в местах нахлестов.
Благодаря покрытию из алюцинка Luxard не подвержен коррозии. Гарантия производителя на сохранение основных свойств черепицы составляет 20 лет. Гарантия на сквозную коррозию — 60 лет. Композитная черепица устойчива к жаре и морозу. Такое покрытие не боится резких перепадов температуры и, в отличие от керамической кровли, может выдержать любое количество циклов попеременного замораживания и оттаивания. Материал устойчив к УФ-излучению и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы.
Черепица композитная предназначена для применения в строительстве для скатных кровель зданий и сооружений различного целевого назначения при уклоне крыш от 12° до 90° и может быть использована в различных климатических зонах России и стран СНГ.
Кровля Люксард является многослойным кровельным материалом, который состоит из: прозрачной УФ-стойкой акриловой глазури; гранулата натурального камня (базальта); акрилового слоя «Motrotilo»; акриловой грунтовки; алюмоцинкового слоя (уникальный материал, состоящий на 55 % из алюминия, 43,5% из цинка и 1,5 % кремния); горячеоцинкованной стали; акриловой грунтовки.
Купить композитную черепицу Luxard Classic (Люксард Классик) вы можете во всех офисах продаж компании РеКонСтрой по самым выгодным ценам!
Компания РеКонСтрой является официальными представителями завода «ТехноНИКОЛЬ» и осуществляет поставки высококачественной композитной черепицы Luxard (Люксард) в Белгород, Воронеж, Старый Оскол, Курск, Орёл, Липецк и Тамбов по самым выгодным ценам!