Металлочерепица Супермонтеррей (полиэстер) 0,5 мм в Краснодаре

Цена: 290 c/кв.м
Продавец: СТРОЙ ТАРГЕТ

Регион:

Краснодар

Телефон: 7 (928) 2788737

Надёжная компания

Оценка покупателей

Описание и характеристики товара

Металлочерепица Супермонтеррей - разновидность давно зарекомендовавшего себя типа материала, который используется в различных областях строительства. Более того, именно данный вид является наиболее востребованным материалом для устройства крыш. Он имитирует по форме натуральную черепицу и визуально очень эстетичен. Это свойство удачно сочетается с высоким качеством, надежностью и долговечностью. 
Технические характеристики металлочерепицы «СуперМонтеррей»:
толщина металла - 0,4-0,5 мм,
шаг волны - 350 мм,
высота - 24 мм,
полная ширина составляет 1180 мм,
полезная ширина составляет 1100 мм.
Металлочерепице СуперМонтеррей свойственен довольно привлекательный вид, имитирующий керамическую черепицу (но значительно лучше ее). Она не только может заменить тяжелый и дорогой материал, но и улучшить кровлю. Таким покрытием можно придать эффектность и привлекательность крыше, сделать на ней мансарду, шпиль, башню или другую архитектурную конструкцию. Этот вид металлочерепицы может быть сделан в различных стилях: под пластик, патинированную медь, многовековую черепицу, а также сиять разными современными оттенками. Благодаря удачной высоте продольного профиля и грамотному профилированию материал обладает достаточно высокой прочностью.

Среди достоинств металлочерепицы Супермонтеррей можно выделить широкое разнообразие и доступность сопутствующих изделий, простота монтажа, которая позволяет укрыть кровлю в быстрые сроки и с небольшими затратами.

При выполнении кровельных работ обязательно осуществляется утепление, для которого понадобится водостойкий материал с незначительной усадкой. Кроме того, он должен иметь хорошие показатели по пожарной и экологической безопасности (не должен выделять вредные вещества). Для утепления кровли, покрытойметаллочерепицей СуперМонтеррей, отлично подойдут минеральная вата и экструзионный пенополистирол, который отличается легкостью и прочностью. Очень важно для кровли и вентилирование подкровельного пространства, ведь при этом отводятся водяные пары, которые могут создавать конденсат на материалах. После этого выполняют паро- и гидроизоляцию, монтируют водосточную систему.