Профнастил несущий Н60 Индиго в Санкт-Петербурге

Цена: 298 c
Продавец: Ижора-Строй - Материалы с доставкой по России

Регион:

Санкт-Петербург

Телефон: 7 (812) 461-66-71

Надёжная компания

Оценка покупателей

Описание и характеристики товара

Профнастил несущий Н60 оцинкованный или окрашенный по RAL с 1-й стороны. Возможна доставка по СПб и Лен.Обл. Дешевые цены. Купить с доставкой профнастил несущий Н60 оцинкованный или окрашенный по RAL с 1-й стороны. Возможна доставка по СПб и Лен.Обл. Дешево. Профилированный лист / профнастил, профлист/ относительно недавно появившийся современный строительный материал, изготавливается из тонкой рулонной оцинкованной или оцинкованной окрашенной полимерным покрытием стали с выдавленными (профилированными специальными роликами) продольными углублениями в виде прямоугольника, волны или трапеции, различных сечений.
В зависимости от толщины оцинкованного листа стали (0,5-0,8 мм), высоты и вида профиля такому материалу можно придать различную степень жесткости, что значительно расширяет область его применения в различных областях строительства: профлист для горизонтальной и вертикальной обшивки стен и потолка;
профлист для стеновых конструкций;
профлист для заборов и ограждений;
профлист для кровля садовых и дачных домов, навесов и козырьков;
профлист для жесткой кровля промышленных, производственных и гражданских объектов;
профлист для покрытия ангаров, арочных конструкций;
профлист для устройства внутренних перегородок;
профлист для подвесных потолков;
профлист для несъемной опалубки монтажных перекрытий Профилированный лист изготавливается методом холодного проката из высококачественной оцинкованной стали. Для стеновых ограждений используются профнастил с трапециевидной гофрой высотой 8-35 мм (по российским стандартам их маркировка начинается с буквы С — стеновой). Для настила кровли применяют профнастил высотой свыше 35 мм, с дополнительными ребрами жесткости, которые обеспечивают высокую несущую способность (по российским стандартам их маркировка начинается с буквы Н — несущий). Профнастил это один из самых экономичных видов металлопродукции. Он используется как неплохой материал для строительства при возведении кровель, ограждений и стен жилых, производственных и общественных зданий, для изготовления стеновых панелей и подвесных потолков. Кроме того, профнастил может применяться в качестве неснимаемой опалубки при заливке межэтажных перекрытий.
Главным достоинством данного вида материала является его относительно невысокая стоимость, долговечность, простота монтажа, возможность быстрого и качественного покрытия больших площадей (теоретически профилированный лист может иметь любую длину).